Una coppia affiatata, unita nella vita e nel lavoro, ecco il sodalizio da cui è nato qualche tempo fa “Margot “. In zona Prati, a pochi passi dal Vaticano, si presenta come un grazioso ristorantino con pochi tavoli all’aperto e un’accogliente saletta dove gustare proposte fatte di sapori antichi e nuovi. Ottimi per iniziare i taglieri di salumi e formaggi, la parmigiana di melanzane, la culaccia di Parma e bufala oppure, sul versante mare, il ricco mix di antipasti cotti e crudi. A pranzo e a cena sono protagonisti i tipici piatti della tradizione romana, talvolta preparati con qualche gustosa variante, come la gricia con carciofi, l’amatriciana, le scaloppine al vino bianco o le polpette di bollito di manzo stracotto nel vino rosso. Si chiude dolcemente con il cheesecake o il millefoglie con frutti di bosco. Un’ampia e meditata selezione di vini, anche di rango, accompagna le portate. Oltre al ristorante il servizio catering è disponibile per privati ed aziende. Curiosità: il nome del locale è una dedica al cane amatissimo dai proprietari, appassionati cinofili. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte www.ristorantemargotprati.it

Filly Di Somma