Indiscutibilmente il regno dei vegetariani dal 1979, anno in cui Claudio Vannini decide di creare uno spazio ove riunire le sue grandi passioni: il cibo, il rispetto della natura e l’arte. In breve tempo questo “circolo di cultura vegetariana” come lo definisce il suo fondatore, diventa punto di riferimento imprescindibile nella Capitale. Gusti e sapori mediterranei sciorinati nelle oltre cinquanta ricette del brunch e nelle quaranta della cena: insalatina di carciofi cotti e crudi con pere, melograno e lime, caserecce alla siciliana con melanzane, capperi di Filicudi ed olive nere, scaloppine di seitan al Marsala con timballino di riso agli agrumi, tortino di mandorle e cioccolato fuso. Ambiente con luci suffuse, musica (jazz o chill out), opere d’arte (moderna e contemporanea) che fanno da cornice a piatti realizzati con ingredienti biologici. Un menù per ogni stagione oltre a quelli ad hoc per le grandi occasioni. Per un calice di vino in abbinamento il riferimento è Simone Vannini, Sommelier di sala. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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