Un’ex gioielleria ospita MariGold, progetto del buongusto nato dall’iniziativa di una coppia, Domenico, già chef dell’American Academy e Sophie, pastry chef danese con esperienze internazionali che hanno da poco inaugurato il loro restaurant e micro bakery. Il nuovo locale in zona Ostiense presenta il bel bancone zincato della caffetteria, che ogni giorno espone la mostra dei dolci e il pane appena sfornato, la cucina a vista, la sala luminosa, con grandi tavoli in legno chiaro. A colazione sempre molto richiesti i cinnamon swirl e carrot cake, brownie e granola fatta in casa con yogurt, pane di segale con avocado, uova alla Benedict e omelette al formaggio accanto ad una linea di specialty coffee. A pranzo (e per le sere del venerdì e sabato) si può scegliere fra la zuppa del giorno, maiale confit con cicoria e limone, bollito con salsa verde, baccalà con crema di ceci e radicchio grigliato: tutti piatti basati su prodotti selezionatissimi così come la piccola carta di vini naturali. Per dirla con le stesse parole degli entusiasti proprietari: “La filosofia che ci guida è quella di fare bene come a casa, semplicità combinata con la qualità. E tutti sono i benvenuti, Marigold è un posto inclusivo. Nel weekend proponiamo anche un brunch, e la proposta si arricchisce ancora”. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte

marigoldroma.com