Allocato in uno dei salotti più trendy di Roma, Ponte Milvio, MET lancia il concetto di cucina mediterranea contemporanea basato su alcuni punti di forza: tutto espresso, preparato al momento, cottura con olio extra vergine di oliva e grassi limitati (bandito il burro) nel rigoroso rispetto delle materie prime. Particolare attenzione è posta al pesce, alimento prezioso per i clienti che cercano una dieta equilibrata, povera di grassi e ricca di microelementi. Questa filosofia culinaria viene applicata anche nella preparazione della pizza e del sushi, specialità di questo locale molto modaiolo. Qualche idea dal menù: polpo con patate, Pata Negra con mozzarella di bufala, mezze maniche con spigola, pomodorini e provola, filetto di manzo con mele e pinoli tostati, tagliata di tonno al sesamo e dolci del giorno fatti in casa. Al’espertol sommelier è affidato l’abbinamento del vino fra le 100 etichette della carta. Si consiglia la prenotazione. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte. www.met-roma.it