A pochi passi dal nuovo museo MAXXI ed a metà strada fra l’Auditorium e il Teatro Olimpico, trovate questo locale tutto mare con arredamento tendenzialmente moderno basato sul bianco, interrotto da qualche elemento di classico e modernariato, come le belle sedie dei primi del ‘900 o il bellissimo tavolo rettangolare all’ingresso. Ai tavoli fiori freschi e tanti libri in giro e sugli scaffali. Il menù varia giornalmente secondo il pescato, rigorosamente locale. Punti fermi sono l’antipasto misto di crudo e il misto caldo, entrambi con una lunga successione di assaggi (almeno 10 per ognuno), tutti molto sfiziosi. Non sono da meno i paccheri con branzino e limone e i tonnarelli con gamberi rossi, per i secondi si sceglie dalla bella mostra di pesce selezionando le varie preparazioni fra forno, griglia o al sale. Interessante anche la scelta per i dolci e degno di nota quello da noi provato: zabaione aromatizzato al moscato. Unica nota stonata: menù e carta dei vini recitati a voce. Chiuso: domenica sera e lunedì. Carte di credito: tutte