Nei dintorni di Largo Argentina apre i battenti questo “Mulino” (dall’inglese mill), fresco ed accogliente, tra pavimenti colorati e tavoli in legno wengé, che si rivolge soprattutto ad un pubblico giovane, amante di una cucina semplice ma ricca di sapore. Da provare il tagliere con una varietà di salumi, affettati di pregio e bruschette, la parmigiana di melanzane, il fritto misto vegetale, i tonnarelli con fiori di zucca e speck, le mezze maniche alla gricia, i saltimbocca, la costata di manzo cotta su pietra lavica, il polpo alla brace con scarola, il veggie burger con cicoria ripassata e, fra le dolci leccornie, la crostata di ricotta e visciole e i grissini fritti con la nutella. Discorso a parte merita la pizza preparata con tre farine biologiche, lievito madre ed oltre 48 ore di lievitazione, tra cui un posto d’onore spetta alla pizza burger (in versione anche vegetariana), autentica specialità della casa. Chiuso: lunedì sera. Carte di credito: tutte

www.mills-restaurant.com