Al settimo piano dell’Hotel Splendide Royal svetta la cucina di un ristorante d’eccezione, guidato dalla professionalità di Bruno Borghesi e dal talento del giovane Stefano Marzetti. Un luogo magico, dotato di un’incantevole terrazza gourmet, dove neppure il più piccolo dettaglio viene lasciato al caso, per vivere un’esperienza memorabile, totalmente sensoriale. Il menù di stagione alla carta: baccalà croccante al curry con stracciatella di burrata, alici cantabriche e crema di fiori di zucchina, scaloppa di foie gras con pere all’anice stellato e crumble di noci e carrube, risotto con scampi, calamaretti baby e lemon grass, scialatielli con polpo verace, cime di rapa, datterini arrostiti e bottarga di muggine, filetti di triglia al Campari con caponata di melanzane scomposta e lampascioni arrostiti, carrè d’agnello “cacio e pepe” e cotoletta di carciofi alla romana, anatra “Barberie” all’arancia con mele renette caramellate. Dalla carta dei dessert particolarmente intriganti il parfait al cioccolato con mousse allo yogurt e lime con crumble al cacao, piccolo babà con aspic di fragole e spuma di ricotta o la crème brulée profumata all’arancia con gelato di pastiera napoletana. Carta dei vini enciclopedica, servizio vicino alla perfezione. Prenotazione consigliata. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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