Assolutamente da segnalare questo ristorante testaccino che punta senza mezzi termini sulla qualità (a prezzi davvero contenuti) inquadrata nel cerchio mediterraneo, con particolare richiamo al Molise. Un passaggio del menù, squisitamente creativo: carpaccio di spigola con crudo di scampi del Mediterraneo e frutto della passione fresco, insalata di polpo verace all’agro con sbriciolata di patate rosse di Avezzano, strozzapreti di acqua e farina con vongole veraci di Gaeta e fiori di zucca croccanti, chitarrina abruzzese al sugo di aragostelle di Mazara del Vallo, filetto di spigola in crosta di patate, melanzane, scampi grigliati e filetti di pomodoro, sottofiletto di manzo piemontese su pietra di ghisa e fagiolini arrosto e, fra le dolcezze finali, sbriciolata di pasta sfoglia con crema di zabaione e cioccolato o sformatino di mele annurche con crema al Calvados (da bis). In cantina spuntano belle bottiglie (ricarichi anch’essi quasi inesistenti), il servizio è ospitale e accurato, così come l’ambiente arredato in stile osteria postmoderna. Menù degustazione di mare e terra a 30 e 33 euro. Chiuso: domenica sera e lunedì. Carte di credito: CSi, DC, MC, VISA www.ristorantemoli.com