Gli stessi indiani, molto esigenti in fatto di tradizioni culinarie, frequentano assiduamente questo indirizzo monticiano, chiaro indizio che qui la cucina Tandoori (dalla regione del Punjab, la più popolare tra gli occidentali) e Mughlai (dalle regioni del nord, dall’inconfondibile aroma speziato) è rispettata nei suoi dogmi golosi. Ecco le specialità più appetitose: samosa (fagottini di patate e piselli), paneer pakora (frittelle di formaggio), chicken tikka (pollo marinato e cotto al forno tandoori), chicken Vindaloo (molto piccante, alla maniera di Goa), Kashmir murg (con erbe, cipolle e pomodoro), mutton korma (agnello con yogurt e mandorle), gamberoni al curry, palak paneer (spinaci con formaggi e curry), aloo gobi (cavolfiori con spezie). Il tutto accompagnato dal riso Basmati e dalle diverse tipologie di pane indiano (naan). Tra le ghiottonerie tipiche da non perdere il keer (crema di riso e latte), il kulfi (gelato al pistacchio) e il gulab jamun (babà indiano). Si bevono lassi (bevande a base di yogurt), tè e birre indiane in un ambiente rilassato e piacevole. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.motherindia.it