La cucina di questa “enoteca” dal concept innovativo e dalla inconsueta (per i Castelli) proposta ittica si arricchisce di piatti a base di carne con il proposito di valorizzare materie prime di qualità prediligendo l’offerta stagionale dei prodotti di terra, e del “catch of the day” per quanto concerne il pesce di mare. Molto accattivante il menù in entrambi i casi: misto crudo di pesce, crema di porri con gamberi e crostini al pecorino romano, fettuccine con calamari, pesto di basilico e bottarga di muggine, paccheri di Gragnano all’amatriciana di mare e scaglie di pecorino di fossa, astice con salsa catalana, tagliata di manzo con broccoli e mandorle, filetto di bufalo con carciofi e menta, sbriciolata con frutti di bosco e cioccolato. Un must la visita alla suggestiva cantina scavata nel tufo dove è possibile degustare ostriche e champagne fra filari di bottiglie, candele e musica in sottofondo. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.enotecafrascati.it