Il locale di Carmine Racioppi è fresco e curato, e si richiama con le sue tinte azzurre, le conchiglie alle pareti e la cucina a vista al tema del mare, filo conduttore del menù. Il pesce (arrivi giornalieri) è lavorato il meno possibile in modo da renderne il sapore più esatto possibile attraverso preparazioni classiche o più fantasiose: cruditè di mare, capricci di mare fritti, sautè di cozze, vongole e asparagina di mare, tagliolini al nero di seppia, calamarata con pachino, pescatrice e rucola, fettuccine alle capesante, orecchiette con pesce spada e menta, scamponi alla griglia, astice alla catalana, pesce spada alla siciliana, orata con crema di funghi, rombo al forno in crosta o spigola al sale. Per dessert misto di frutta fresca in bellavista, sbriciolata, panna cotta o nidi di sfoglia con frutta. Cantina composta da vini regionali italiani (compresi alcuni rossi), servizio informale e cortese. Prenotare. Chiuso: mercoledì. Carte di credito: tutte