In zona Fontanella Borghese, Tiziana Stefanelli, avvocato e già vincitrice di Masterchef Italia 2, insieme a due colleghi giornalisti ha di recente aperto il suo accogliente “nido” gourmet, dove la cucina romana tradizionale viene reinterpretata in chiave contemporanea, ovvero alleggerendola e utilizzando prodotti freschissimi e di alta gamma. Uno stralcio del menù per farsene un’idea golosa: tartare di pesce bianco ai profumi di Sicilia, capesante alla bolognese (con mortadella scottata), gnocchi croccanti al ragù d’anatra e chinotto, tortelli cacio e pepe su spuma di topinambur, filetto di branzino e lenticchie beluga, costolette di agnello fritte e, per dessert, Monte Bianco al gel di sambuco o daquoise alle mandorle con pere e crema chantilly. Il locale si articola in tre ambienti: il ristorante vero e proprio, l’enoteca per la vendita e degustazione dei vini e l’angolo bancone dove sorseggiare un aperitivo o gustare uno snack veloce. Molto particolari le pareti divisorie, composte da giardini verticali, novità assoluta a Roma.  Chiuso: domenica sera e lunedì a pranzo. Carte di credito: tutte

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