A Gabriele Bonci, Teo Musso e Alessandro Di Vincenzo piacciono le sfide e con l’apertura del No.Au. ne hanno lanciata una forte: cucinare senza il fuoco. Un locale nel pieno centro storico a due passi da Piazza Navona e Piazza Venezia, piccolo e accogliente, una via di mezzo tra un bistrot e un ristorante, un bel posto dove mangiare una cosa al volo in pausa pranzo, prendere un buon aperitivo o cenare alla grande. Il menù propone piatti freddi di salumi, formaggi, battute di carne e crudi di pesce ma il consiglio è di dare sempre una sbirciata alla lavagna vicino all’ingresso dove vengono annotate le creazioni giornaliere ad opera di Gabriele Bonci (non più solo il Michelangelo della pizza a quando pare) e Massimiliano Sepe. Stupefacente la “Simulazione di BBQ” declinata nella realizzazione delle costolette di maiale, ottimo l’uovo, carote e aringa. Si conclude in dolcezza con l’evergreen tiramisù ma realizzato con la ricotta di bufala. Eccellente selezione di birre, Baladin e Birra del Borgo of course. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte