Un posto all’antica, sia nell’aspetto esteriore, sembra una piccola bottega di altri tempi, minuscola, tutta legno e tendine bianche, che nei prodotti in vendita, torte e dolci fatti con gli ingredienti più classici del mondo, uova, burro, zucchero e farina. Cavallo di battaglia del negozio una pasta frolla d’eccezione, che non si dimentica facilmente. Così, Paola Santillo, titolare della pasticceria intitolata a sua nonna (Carla, appunto, colei che le ha insegnato molto), assoluta autodidatta, vincitrice di premi e riconoscimenti vari, dopo aver servito, oltre alla gente comune, anche nomi famosi in quel di Sant’Agnese, una delle strade più belle di Roma, davanti al complesso monumentale omonimo, ha raddoppiato arrivando anche in viale Eritrea. Impossibile dire quali sono i prodotti migliori che rifocillano pancia, occhi, naso… e cuore tra torte, strudel, sacher, crostate e decorazioni straordinarie in pastillage, per non parlare delle creme, quella ai fichi, mandorle e cioccolato o la crema catalana. Da non perdere.