Fabio Campoli è uno chef che ha fatto della cucina la sua filosofia di vita.
Un’innata passione per il cibo e una totale dedizione ai fornelli descrivono appieno questo personaggio, notissimo al pubblico televisivo per le sue numerose apparizioni in importanti programmi. La sua storia e le sue esperienze si traducono spesso in sapori e tutto questo è raccontato in Note di Gusto, la sua nuova fatica letteraria.
Una storia professionale e di amore per la cucina in cinque capitoli che raccontano la quotidianità della gastronomia, il lavoro, le emozioni e le esperienze umane attraverso più di 130 ricette completate dalle eleganti foto di Ennio Calice e insolitamente accompagnate da evocativi brani musicali del Maestro Gian Domenico Anellino, raccolti in un cd allegato all’opera. Artista poliedrico – ha una scuola di cucina, è anima del Circolo dei Buongustai ed è chef designer, nonché testimonial di marchi prestigiosi – Fabio Campoli è straordinario interprete della tradizione, di “una cucina i cui piatti fanno parlare i sapori senza inutili orpelli, sempre riconoscibili nella loro originalità”.
Note di Gusto – Di Fabio Campoli. Pagine. Foto di Ennio Calice. Prezzo: 70 Cucina&Vini Editrice