Ristorante “politicamente corretto” sia per l’assidua frequentazione delle forchette onorevoli (data la vicinanza con Montecitorio) che per il menù tradizionale e piuttosto vario, in grado di mettere d’accordo i palati più disparati, inclusi gli amanti della pizza. Dopo la carrellata di antipasti, specialità del locale (ovoline di bufala, prosciutto, polpettine al pomodoro, arancini, fiori di zucca, verdure grigliate) accompagnati da focacce croccanti, sono assolutamente da non perdere i piatti di pasta: ravioli ricotta e spinaci con salmone, bucatini all’amatriciana, tonnarelli alla ciociara, bavette agli scampi, tagliolini cremolati ai funghi porcini. Tra i secondi, se c’è ancora spazio (le porzioni sono giganti), da provare i saltimbocca, l’ossobuco, l’agnello allo spiedo, il pollo alla romana con peperoni, le mazzancolle alla marinara, il rombo con patate e funghi porcini, la spigola alla griglia. In dolce chiusura ciambellone di Amatrice, torta di ricotta e tiramisù. Ambiente simpatico e vivace, alla romana. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
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