Nell’ultimo periodo la green cuisine sta letteralmente spopolando e così ecco spuntare a Prati un valido indirizzo vegetariano, dedicato a tutti coloro che vogliono mangiare naturale senza però sacrificare il gusto. Perché, a dispetto dei luoghi comuni, la cucina vegetariana può regalare molte soddisfazioni a chi cerca sapore, sostanza e squisita creatività. Basta leggere la carta serale per fugare ogni dubbio: arancini ripieni di broccoli siciliani con paté di olive nere, wrap di pane arabo farcito di zucchine, melanzane e brie, strozzapreti al pesto di spinaci, agrumi e mandorle tostate, veggie burger, spiedone di verdure, parmigiana di zucchine e patate, insalata con indivia belga, avocado, pere, cetrioli e salsa al gorgonzola. L’olio e le verdure, manco a dirlo, hanno tutte provenienza biologica e anche l’ambiente ricrea una farm di città richiamando pure negli arredi la suggestione della terra e della campagna. A pranzo buffet proposto a 9 euro. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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