A Colle Oppio, in uno degli angoli più affascinanti di Roma, assorto in un giardino protetto da pini secolari, trova spazio l’Os Club, un ambiente polifunzionale di gusto design ricercatissimo, che funge da tea room, cocktail bar, hostaria romana, sala dello chef (stanza riservata con soli otto coperti) e ristorante gourmet. Gli assaggi della carta: torta di patate fondenti, carciofo alla giudìa e finta bagnacauda, cannelloni croccanti di baccalà con passatina di ceci di Spello, tagliolini di Campofilone, burro salato di Normandia e tartufo nero, risotto con pistilli di zafferano, stracciatella e olio affumicato, bastoncini di pesce al nero, maionese di mare e chips di patate, maialino di Patanegra al girarrosto con misticanza e patate. Tra i dessert spiccano la mousse alla crema di whisky, caffè e wafer croccante e la crème brulée ai frutti rossi. Cantina di notevole rilievo, servizio accurato. Prenotare. Chiuso: mai, aperto solo la sera. Carte di credito: tutte www.osclub.it