Dalla passione per la cucina mediterranea ed il cinema nasce questo accogliente e giovane ristorante in zona Balduina, ispirato nell’ambientazione ai divi hollywoodiani e alla settima arte, con un bancone moderno e una sala intima dedicata al momento dell’aperitivo, a base di cocktail e cicchetti dello chef (dalle 18 alle 22 a 10 euro). Un’ampia vetrata separa la cucina dalla sala ristorante, dove si gustano al meglio le creazioni dello chef Antonio Bonamini, che compongono ricette nuove e antiche in piatti gustosi ed equilibrati. Gli ingredienti stagionali di qualità e la fantasia sono la felice costante del menù: tortino di polpo verace, olive taggiasche e patate soffici, linguine con vongole, bottarga di muggine e peperoni gialli, conchiglioni di Gragnano con ricotta, zafferano e fiori di zucca, ricciola in crosta di pistacchi di Bronte con caponatina di verdure, sella di coniglio alle erbe e funghi porcini e, fra le dolci coccole, crumble di mele con crema inglese o tortino ai 3 cioccolati. La carta dei vini offre una buona selezione di prodotti del territorio, senza dimenticare i grandi nomi del vigneto Italia. Buffet lunch a 8 euro. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.oscarchef.com