Nei pressi dall’antica dimora del Marchese del Grillo e del Foro di Nerva, va di scena uno dei più sontuosi banchetti di pesce della Capitale, come testimoniato in modo eloquente dalla spettacolare mostra ittica allestita ogni giorno. Si comincia con le crudité, ostriche, carpacci, tartare e crostacei che profumano ancora di mare, a seguire risotto con gamberi e asparagi o al nero di seppia, cavatelli con calamaretti e carciofi, foglie d’ulivo con spigola e limone o maccheroncini di farro con scorfano e pachino. Per pietanza pesci nobili al forno, al sale, alla griglia, in guazzetto, all’acqua pazza, oppure fritto misto calamari, gamberi e paranza o filetto di spigola con caponatina di verdure croccanti. Per concludere al meglio trionfo di frutta o semifreddo alla banana con nutella. Cantina particolarmente attenta al corretto abbinamento cibo-vino, così da esaltare al massimo le proposte gastronomiche. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte
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