Un ristorantino vicino a Porta Pia che promette molto bene. In un ambiente discreto, tranquillo ed elegante, con un bel soffitto a volta, sarete accolti dalla proprietaria, Nicoletta Baiani (sommelier AIS), una garanzia per quanto riguarda gli abbinamenti dei vini di una cantina ben fornita (anche vini biologici ed esteri) con ogni piatto in carta. Il menù, sia di mare che di terra, offre molte delizie (la chef Cristina è giovane ma sa il fatto suo e non propone mai banalità) mentre una lavagna riporta i piatti del giorno. Qualche spunto: zuppetta di cipolla e patate con guanciale di Cori, tortino di alici e indivia, coniglio cacio e pere con insalatina di verdure, baccalà alla piastra con insalata di arance, millefoglie di saltimbocca di fegato di vitella con rucola e riduzione al vino rosso. Si conclude con crostata di ricotta e visciole e semifreddi vari. D’estate si mangia all’aperto. Meglio prenotare. Chiuso: sabato a pranzo e domenica. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA gr www.osteriadellarco.com