Riminiscenze siciliane danno carattere a questo accogliente ristorante in posizione suggestiva, proprio di fronte all’Isola Tiberina. In menù sia carne che pesce ma è in particolare quest’ultimo a regalare un’esperienza che difficilmente si dimentica. La cucina è ricca di commistioni insolite e particolari, come il formaggio col pesce, ma a farla da padrona rimane sempre la qualità e la fragranza indiscussa della materia prima. È per questo che qui il pesce lo potrete gustare appena scottato, se non addirittura crudo, in una selezione di carpacci e crostacei davvero notevole. Indiscutibile la freschezza dei gamberi su letto di grano spezzato aromatico, della tartare di tonno, dei tagliolini caserecci con dadolata di gamberi crudi e pomodori, delle linguine con straccetti di scorfano e pomodorini, degli spaghetti ai ricci di mare. Meritano una citazione anche i secondi, con il filetto di San Pietro alla griglia con insalata pantesca o lo spiedino di alici grigliate con cicoria ripassata e i dolci, tra cui cannoli siciliani e un autentico must goloso come il pasticcio di mele con gelato alla cannella. Cantina con più di 400 etichette. Il servizio familiare ma molto esperto è senza dubbio uno dei punti di forza del locale. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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