Decisamente interessante questa nuova apertura, voluta da Michele Papagno e Carlo Fiori, due giovani appassionati che, pur mantenendo i crismi e il nome della vecchia osteria appena rilevata, propongono una cucina di “tradizione e non solo” in un quartiere (Monteverde) sempre più ricco di spunti golosi. Il menù, sostenuto da un’ottima materia prima, comprende polpette di baccalà, spaghettoni Rustichella d’Abruzzo all’amatriciana, tonnarelli al nero di seppia, frutti di mare e bottarga, fettuccine con carciofi, alici e pecorino, tortino di alici, saltimbocca, filetto di manzo con crema al tartufo bianco, lingua alle tre mostarde, orata al cartoccio alla siciliana, tiramisù e millefoglie con crema di ricotta e visciole. Gli gnocchi di patate senza glutine conditi con vari sughi pensano giustamente anche alle esigenze dei celiaci. Cantina dignitosa, ambiente di calda accoglienza, con qualche tavolino all’aperto apparecchiato per la bella stagione. Chiuso: domenica sera. Carte di Credito: MC, VISA www.osteriamangiafuocokm0.com