Da registrare i significativi wind of change in zona Parioli, in particolare l’arrivo ai fuochi di questo già noto ristorante del bravo Mirko Moglioni che, forte delle sue importanti esperienze precedenti, ha portato una linea di cucina fresca ed innovativa (molto pesce), mentre la nuova gestione si è preoccupata di riammodernare gli ambienti, rendendoli più accoglienti e funzionali. Per cominciare capesante scottate con purea di castagne e tartufo nero, a seguire linguine con gamberi, ricci di mare e bufala, cavatelli ai crostacei e frutti di mare o risotto con gamberi, fiori di zucca e zafferano. Fra le pietanze pezzogna in guazzetto con crostini, astice alla catalana, Chateaubriand di tonno oppure, per quanto riguarda le proposte di terra, pollo ruspante cotto a bassa temperatura con puntarelle e patate e tagliata di manzo con olio al rosmarino. Si chiude felicemente con le seadas o il raviolo d’ananas con mousse di mandorle e aceto balsamico. Carta dei vini soddisfacente, piacevoli spazi outdoor. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte gr www.pagaroma.it