Nei dintorni del Colosseo, PapaGiò è un valido indirizzo tuttomare (o quasi), che si segnala anche per la piacevolezza dell’ambiente, in particolare lo spazio outdoor affacciato su una tranquilla e appartata stradina. La cucina si concentra sul pesce di qualità, proponendo una serie di piatti semplici ma dall’esecuzione impeccabile, firmata dallo chef-patron Gionni Rossi: tartare di ricciola, cannolicchi gratinati, carbonara di mare (a base di bottarga), risotto al tonno fresco e semi di finocchiella, paccheri all’astice con pistacchi, zuppa di pesce alla civitanovese, polpo grigliato, spigola con patate e carciofi e, in tema di carni, un tenerissimo filetto al tartufo di Acqualagna. Si chiude con il gelato al cioccolato e menta, la panna cotta all’arancia o il classico millefoglie. Cantina comprensiva di un centinaio di etichette selezionate, servizio preciso, a cura di una nutrita squadra di bravi camerieri. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte

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