Il motto di Gianfranco Pascucci e Vanessa Melis è: uscire dall’ovvietà valorizzando al massimo le risorse che il mare e l’entroterra offrono. La decisione è stata dunque quella di proporre alla loro affezionata clientela solo pesce selvaggio locale, incluso il pesce povero. Il menù di Gianfranco delizia il palato con specialità quali lo yaki di palamito cucinato con alloro, pesce serra con Risina di Spello al basilico e caviale di spada, tartara di tonno, arrosto di triglie e crescione, gnocchi di carrube con vongole veraci e uova di spigola, pesce serra alle mandorle con tenerumi in salsa di alici, mazzancolle con finocchi al limone, polvere di zenzero e liquirizia. Chiudono dolcemente il morbido croccante di mela congelato all’Armagnac e l’originalissimo sorbetto di pomodoro e frutti rossi con foglia di rapa caramellata. Carta dei vini variegata e di spessore, con notevoli etichette nazionali ed estere. Chiuso: domenica sera e lunedì a pranzo. Carte di credito: tutte

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