Si intuisce già dal nome che il locale è rivolto essenzialmente agli amanti del pesce, soprattutto crudo, la cui preparazione si può gustare già con gli occhi grazie al banco pescheria dedicato a tartare, carpacci e frutti di mare, accompagnati da degustazione di vini e aperitivi. Ma non finisce qui. Gli arrivi giornalieri del pescato locale di tutte le specie da Formia, Terracina, Gaeta ma anche crostacei e molluschi da Mazara del Vallo, ostriche dalla Bretagna, fanno per qualsiasi occasione, dagli incontri di lavoro alle romantiche serate a due, nelle sale e salette caratterizzate da originali effetti cromatici di luce e arredamenti ricercati nei minimi dettagli. Oltre alle crudité, in carta anche fusilli in salsa di spigola al limone, calamarata alla Rossini (calamari e pomodori), tonnarelli bucati ai crostacei, gallinella o scorfano in guazzetto e pesce e crostacei al sale, in base al pescato locale. Per i carnivori tagliata di manzo al rosmarino con patate e verdure. Per concludere ananas baby in salsa di frutti di bosco, sfogliata dello chef, tortino ai mirtilli con crema chantilly, tiramisù all’ananas, tortino all’amaretto ma anche gelati artigianali alla mela verde, alla nutella, al limone, ecc. In cantina oltre 150 etichette. Molto bello lo spazio all’aperto. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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