La pinsa è una pizza di forma schiacciata e ovale preparata con un impasto lievitato per 2/3 giorni a base di farine di grano tenero, riso e soia, a basso contenuto calorico e ad alta digeribilità. Le farciture possono essere le più diverse e sfiziose, in questo rinomato locale sanlorenzino gli esiti sono particolarmente golosi: culatello e fichi, cacio, pepe e tartufo, bufala, cipolla di Tropea, lardo di Colonnata, classica mozzarella e pomodoro. Ma sarebbe un peccato trascurare il resto del menù: crostini di polenta caldi con verdure, lardo, salsa toscana e formaggi, paccheri con mozzarella di bufala e melanzane, rigatoni Verrigni alla carbonara con tartufo, fettuccine all’agnello, carciofi e pecorino romano, stinco di maiale con patate al forno. Carni rigorosamente nazionali (donde l’insegna “autarchica”). Per finire dolcemente tortino al cioccolato bianco con pistacchi e crema chantilly oppure semifreddo alle noci. Ampia scelta di vini e birre artigianali, servizio spesso ritardato dal costante pienone (prenotare). Altro indirizzo a San Giovanni in Viale Carlo Felice 51. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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