La specialità di punta è la pinsa, focaccia di formato ovale (origini addirittura romane!) qui proposta con condimenti fantasiosi e ricchi di ingredienti di stagione e di ottima qualità; ma la proposta comprende anche insalate e zuppette calde da portar via che cambiano ogni giorno a seconda dei prodotti stagionali reperiti ogni mattina al mercato. L’impasto della pinsa, fatto con quattro diverse farine biologiche OGM-free e olio extra vergine d’oliva, è sottoposto a 2-3 giorni di lievitazione. Questo procedimento rende le pinse leggere e facilmente digeribili, e dona loro consistenza e sapore unici. Le pinse vengono cotte espresse nel forno elettrico, con condimenti dagli abbinamenti attentamente studiati e sempre diversi: la “Campionessa” con crema di zucca, pancetta e provola, la bianca farcita di prosciutto cotto e fichi freschi oppure la speck e bufala? Non si sa davvero quale pinsa scegliere sul bancone sempre carico di leccornie… Affidatevi allora a Gianni e Valentina, vi sapranno consigliare la pinsa ad hoc per voi, e anche la bibita adatta in abbinamento. Il servizio rapido anche nelle ore più affollate e la simpatia del personale nonché i prezzi davvero ragionevoli, rendono Pinsere il luogo ideale per una pausa pranzo appetitosa, veloce e sempre originale. Chiuso: sabato e domenica, gli altri giorni aperto fino alle 16. Carte di credito: tutte

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