Esattamente tra il Rione Ponte e quello di Parione trovate questa trattoria/pizzeria dove gli stranieri ma anche i tanti italiani (ottimo segno) fanno la fila per gustare una robusta cucina di casa, rigorosamente espressa, in cui la regina è la pasta fatta in casa. Tonnarelli, fettuccine e altre paste all’uovo lavorate con amore e sapienza da Ibi la cuoca – che le prepara davanti allo sguardo ammirato degli astanti – per unirle in matrimonio con i sughi classici della tradizione romana, vedi amatriciana, carbonara, gricia e cacio e pepe (quest’ultima al top con i fiori di zucca). Tra le pietanze da consigliare l’abbacchio al forno a legna con patate, i saltimbocca, il filetto ai porcini e anche qualche piatto a base di pesce. Dolci anch’essi di fattura artigianale, molto goloso il millefoglie con nutella, pinoli e pere. Carta dei vini essenziale e servizio esperto e familiare, capitanato da Marco, molto bravo insieme a tutto il suo staff a ricreare un’accogliente atmosfera di casa, che invoglia a ritornare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte eccetto Amex

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