Il nome, molto carino e indovinato, è già di per sé la migliore pubblicità di questo ristorante appena trasferitosi da Fiumicino a Ostia, vista pontile, che si propone di utilizzare esclusivamente pesce azzurro e prodotti locali a Km zero secondo un percorso ecosostenibile a bassissimo impatto ambientale enunciato nel book che correda il menù. Gli assaggi consigliati, rigorosamente di stagione: tortino di alici e melanzane, impepata di cozze, sarde impanate e cotte al forno, spaghettini con alici e finocchietto, fettuccine con cozze, vongole e pecorino, paccheri con ricotta e pomodorini, zuppa di pesce povero, cacciatora di sugherello, ombrina alla piastra e, per concludere, crostata di ricotta, torta di carote di Maccarese o torta di pane e frutta secca. Lista dei vini anch’essa mirata ai prodotti regionali, ambiente e servizio informali. Chiuso: lunedì sera. Carte di credito: POS, AE, MC, VISA  www.poveropesce.it