In un quartiere moderno e “pop”, che ha visto lievitare in pochi anni le quotazioni immobiliari, spicca questo locale trendy e di taglio giovanilista, da molti considerato il simbolo della rinascita del Pigneto. In cucina “opera” Marco Gallotta, uno chef che sceglie la semplicità per esprimere nel modo più diretto le virtù della sua cucina. Dalla carta alcuni assaggi particolarmente convincenti: polpo verace con insalata di sedano, mandorle, capperi e basilico, spaghettoni Verrigni con baccalà e peperoni cruschi, mezze maniche all’amatriciana con guanciale di Norcia, baccalà grigliato, tortino di cipolle e patate e fonduta di toma paglietina, pesce spada gratinato con salsa di pistacchi, pomodori secchi e patate, petto di faraona arrosto in salsa cacciatora e, come dessert, tiramisù espresso nel guscio di cioccolato e sale atlantico oppure millefoglie con crema pasticcera e lamponi. Cantina versatile, servizio dinamico e friendly. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
www.primoalpigneto.it