Al quartiere Monti ha di recente aperto i battenti questo ristorante che propone una cucina pugliese esclusivamente vegetariana, sfruttando al meglio la ricchezza dell’orto mediterraneo ed una gentile vena creativa: tris di burrata di Andria con salse, ricottina di bufala al forno con tortino di verdure e marmellata al peperoncino, spezzatino di funghi cardoncelli, spaghetti con punte di asparagi, mandorle e ricotta forte, orecchiette alle cime di rapa oppure con sugo di pomodori al forno, origano e ricotta salata di capra, porcini sfumati alla grappa con salsa alle mele, involtini di melanzane, tegame gratinato di lampascioni, purè di fave e cicoria. Per finire dolci buoni e originali come il tiramisù soffiato, il cheese cake al mango e zucchero di canna o la torta morbida al cioccolato con marmellata di peperoncino. Ambiente in stile design, moderno e confortevole, servizio premuroso ed esperto. Chiuso: domenica, aperto solo la sera. Carte di credito: POS, DC, MC, VISA