“Il mare ha ispirato la nostra cucina… quello che garantiamo è un pescato di qualità preparato con metodi che ne preservano le proprietà organolettiche, esaltandone al tempo stesso il sapore.” Questo il manifesto goloso del ristorante, che ricerca il migliore pesce nostrano costruendo il menù in base alla spesa del giorno. Piatti volutamente semplici, rigorosamente espressi, che fanno della qualità e freschezza del pescato, in una parola la “purezza”, il loro segno distintivo. Da provare: misto crudi (ostriche, scampi, gamberi, tartare di tonno), paccheri in salsa di pomodori pachino e olive taggiasche, spaghetti al pesto di rucola e noci con calamari, chicche di patate con vongole e pomodorini, rombo chiodato alle erbe e pistacchi, trancio di ricciola all’olio al basilico, astice alla catalana e, per chiudere, tiramisù scomposto o delizia al limoncello. Cantina affinata sui bianchi, ambiente total white, elegante e confortevole, con esposizione di opere di artisti contemporanei, e ampia terrazza esterna. Prenotare. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte www.ristorantepuro.it