Un ristorante di gusto innovativo, sia nell’ambiente che nell’impostazione della cucina mediterranea, quello inaugurato nel 2007 dallo chef patron Gilberto Antonelli, il quale accoglie personalmente i suoi ospiti nella sala di soli 45 coperti. Il menù è molto esteso e ricco di spunti: insalata di polpo verace e borlotti, caciocavallo affumicato al forno con pane carasau e speck, gnocchi al tonno fresco, capperi e olive al profumo di rosmarino, tonnarelli all’amatriciana con fonduta di pecorino romano, risotto con gorgonzola, noci e pere, polpettine di sgombro e melanzane con salsa di pomodoro e cipolla di Tropea, involtini di spigola ripieni di funghi porcini e zucchine, filetto al Nero D’Avola e, fra le dolcezze, semifreddo al torroncino o classico tiramisù. Carta dei vini piuttosto fornita, con etichette regionali a rappresentare aziende nazionali selezionate, servizio gentile e “quick”, ma non frettoloso. Prenotare. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte www.quickristorante.it