In un contesto di notevole suggestione (le ex cantine del cinquecentesco Palazzo Gasparri, in pieno borgo medievale di Sacrofano), gusterete una cucina di alta qualità che ricerca costantemente i migliori prodotti del territorio (prevalentemente biologici e Presidi Slow Food) per realizzare piatti arricchiti dalla giusta dose di fantasia. Pani, paste e dolci fatti in casa ed una teoria di proposte davvero interessanti: arancini con pollo ruspante bio, ravioli di parmigiano reggiano su passata di zucca, chitarra di Campofilone, pomodorini pugliesi e parmigiano di montagna, amatriciana spaghettoni Verrigni con guanciale di maiale nero bio, fiore sardo dop di Cugusi e pomodori pugliesi, “Viaggio intorno al collo” (capocollo di nero reatino grigliato e stagionato, involtino pugliese), fegatelli di maiale nero bio della Valle Santa e cipolle rosse agrodolci, selezione di formaggi artigianali e, in dolce chiusura, semifreddo con pistacchi, miele d’acacia e spezie, frolla con confettura di mirtilli e riduzione di passito o mousse di cioccolato fondente con olio extravergine e fior di sale. Carta dei vini e delle birre artigianali più che soddisfacente, ambiente rilassante e caldo (con pareti in pietra e musica di sottofondo), che ospita performance di musica jazz (il giovedì e il venerdì sera). Anche punto vendita di prodotti biologici. Chiuso: lunedì, aperto solo la sera eccetto sabato e domenica. Carte di credito: tutte www.redesiderio.net