Il nome è presto detto: si tratta dell’italianizzazione di Saint-Remi della cattedrale di Reims, la patria dello Champagne. Le bollicine francesi sono dunque le vere protagoniste della proposta, insieme ad altri prodotti d’Oltralpe (ma anche tedeschi e realtà nazionali) selezionati tra i piccoli viticoltori di nicchia. Seduti ad un uno dei pochi tavoli in sala o agli sgabelli, si possono assaggiare alcune specialità anch’esse di fattura artigianale, salate e dolci, come salumi, affumicati, carni e formaggi, torte. Da non perdere le tartare di fassona o di tonno, la terrina di cinghiale al cioccolato, il carpaccio di salmone selvaggio con mozzarella di bufala, il pastrami e in ultimo la crostata di crema e pinoli o la creme brulée. Ovviamente accompagnati dalla bottiglia prediletta. Ambiente casual, perfetto per sorseggiare un bicchiere e sfiziarsi in buona compagnia, Chiuso: domenica a pranzo. Carte di credito: POS, CSi, VISA 2010-06-11T13:04:00+02:00