Molto elegante ed accogliente questo ristorante nei pressi del Quirinale condotto con passione e professionalità dalla famiglia Rinaldi. Il menù rende omaggio al mediterraneo con una serie di specialità fondate sul sapore, su tutte i celebrati risotti, come il risotto ai fiori di zucca, gamberi e zafferano o quello al nero di seppia o ancora con pistacchi, noci e provola affumicata. Tra i primi da raccomandare anche le trofie al sugo di scorfano, gli spaghetti vongole e bottarga e i ravioli di dentice alla crema di scampi mentre al capitolo secondi la scelta d’obbligo cade sulla pezzogna in crosta di patate, il dentice al pepe rosa, gli involtini di vitella al formaggio o la tartare di filetto preparata al tavolo. In tema di dessert da non perdere il classico millefoglie o gli altrettanto golosi Mont Blanc e crème brulée. Cantina assortita e servizio molto professionale, curato da Antonio Rinaldi affiancato dai figli Stefano e Vincenzo. Prenotare. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
www.rinaldialquirinale.com