La risotteria Melotti, presente a Isola di Scala (Verona) e persino a New York, fa il tris a Roma nella nuova sede nei pressi di piazza Navona, tutta dedicata alla cucina veneta ed in particolare al riso, dall’antipasto al dolce. Il menu fin dalle proposte iniziali passa infatti in rassegna i piatti che sfruttano questo versatile ingrediente, prodotto in proprio dall’azienda della famiglia Melotti, della qualità Vialone Nano, Carnaroli e Venere (nero). Qualche proposta intrigante: polenta di riso con baccalà, arancini di riso con salsa al pomodoro, risotto cacio e pepe oppure ai carciofi o con broccoli e salsiccia(omaggio a Roma), risotto all’Amarone, risotto con capesante e pomodori secchi e, tra gli originali dessert, tiramisu con plumcake di riso e sbrisolona con biscotti di riso e crema allo zabaione. L’ambiente è raccolto intorno a pochi tavoli ed arredato in modo semplice ma elegante. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

www.risotteriamelottiroma.it