Il nome datato, stile anni ’70, non tragga in inganno, ma suoni anzi come un tributo all’esperienza di Marco Formichelli, da oltre mezzo a secolo alla guida di questo ristorante, ed oggi aiutato dal figlio Fabio. Pezzo forte da sempre gli sfiziosi antipasti tipo pizzette al gorgonzola, filetto di baccalà, carciofi alla giudia, olive all’ascolana, calzoncini al forno, bruschettine, piccoli supplì, a seguire risotto al gorgonzola, mezze maniche con calamari e ceci, tagliolini allo scoglio, amatriciana e carbonara. Preparazioni classiche anche nei secondi piatti con pesce e carni di qualità cucinate nel più semplice dei modi: seppie in umido con piselli, rombo al forno con patate, spiedini di mazzancolle oppure abbacchio a scottadito e filetto alla piastra. I fraganti dolci di mamma Anna raccontano di autentiche leccornie quali torta di ricotta o millefoglie. Ci sono pure la pizza romana e qualche bottiglia non banale. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte. 2010-07-06T12:44:00+02:00