Dal produttore al consumatore, tutto il percorso è basato su un’attenta ed accurata scelta delle materie prime: a km zero, biologico, organico ed ecosostenibile, ecco i punti chiave attorno ai quali ruota il concept All_bi_One. La filosofia di lavoro adottata punta al rispetto dei ritmi naturali delle stagionalità, alla scelta di materie prime, che derivano da processi produttivi etici. Per concretizzare questo nuovo concetto lo chef Dario Tornatore ha ideato il menù, presentando una varietà di polpette, che soddisfano ogni tipo di esigenza: dalla polpetta tradizionale alla polpetta più originale ed elaborata, tutte appetitose e saporite, realizzate esclusivamente con prodotti di alta qualità: classica, parmigiana, vaccinara, oro dell’India, romana ecc. Accanto alle polpette una coloratissima parata di essenze organiche che mixano verdure e frutta freschissime. La progettazione e il design degli interni sono stati studiati parallelamente al format ristorativo. L’idea è stata fin dal principio quella di creare un ambiente che richiamasse nei dettagli la filosofia del “fresco, genuino, naturale e organico”. Si è voluta realizzare una sorta di serra/fattoria in chiave moderna, un ambiente piccolo ma accogliente, in cui il gioco di trasparenze (vetro) e materiali naturali (legno) sottolineasse il concetto chiave “dal produttore al consumatore”, senza filtri aggiuntivi. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte

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