Questo delizioso locale si trova in un’appartata piazzetta nella splendida via dei pittori ed è caratterizzato da un’atmosfera stile bistrot francese dei primi del secolo scorso. In un grande ambiente centrale si fanno notare una sala più piccola, adibita anche a galleria d’arte per pittori emergenti, una zona bar e una “piazzetta” interna con i tavoli al centro di un patio, deliziosa per cene a lume di candela, soprattutto nel periodo che va da aprile a settembre. Con materie prime di grande qualità, a seconda delle stagioni, pane rigorosamente fatto in casa, lista dei vini curatissima, Babette coccola i suoi affezionati clienti già dal mattino con la prima colazione a base di ciambellone, cornetti caldi e pane-burro-marmellata. E poi il buffet a pranzo nei giorni feriali, il brunch del fine settimana e il menù alla carta a pranzo e a cena, sempre. Ma veniamo ai piatti. Gli antipasti come le polpettine di broccoletti con cuore di Brie o flan di carciofi su fonduta di parmigiano; i primi come le tagliatelle con carbonara di verdurine o trenette con astice in crema di basilico; i secondi come il filetto di manzo alla griglia o filetto di maiale in crosta di finocchietto. E poi ancora insalate, dolci, gelati e zuppe da citazione. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte