“Aperta nel 1893, da sempre Babington ‘s utilizza per la preparazione dei suoi piatti i migliori ingredienti. Seguendo le antiche ricette tramandate di generazione in generazione dalle fondatrici Isabel Cargill e Anna Maria Babington, oggi come ieri cuoche e pasticcere si dedicano con attenzione a preparare giornalmente il pane, i muffins e la pasticceria utilizzando prodotti ricercati”. Questo il manifesto goloso della celebre sala da tè di piazza di Spagna rigorosamente in stile British, dove il calore del legno e le vetrate colorate fanno da elegante cornice ad una vasta selezione di tè da tutto il mondo: cinesi, indiani, giapponesi nonché l’esclusivo Babington’s Royal Blend da gustarsi con cakes, muffins, puddings, pies tradizionali. Stuzziccante anche il brunch con proposte salate tipo il pasticcio di manzo, le omelette e le uova in camicia su riso pilaff con crema al formaggio. Altrimenti chicken o Caesar salad, roastbeef di carne chianina con insalata di patate e fagiolini o salmone affumicato scozzese servito con maionese, una vera prelibatezza. Chiuso: martedì. Carte di credito: tutte www.babingtons.net