Già nel nome è racchiusa la filosofia dell’offerta: 100% del gusto e della qualità dei prodotti usati in cucina per lo più provenienti da due aziende laziali bio e Lab per laboratorio di ricerca e sperimentazione nell’interpretare questi prodotti. Ne risulta un menù dinamico, senza troppii fronzoli: polpettine di bollito con uvetta e pinoli, risotto con Asiago e punte di asparagi o ravioli fatti in casa ripieni di ricotta e spinaci caramellati con crema di tartufo e radicchio. Sui secondi primeggia la carne della premiata macelleria Feroci che fa bella mostra all’ingresso per poter essere scelta secondo il taglio ed il peso preferiti e cotta sulla grande griglia. Una particolare cura è riservata alla pizzeria, che vede una lievitazione minima di 24h ed alcune varianti molto originali. Il locale è bello, luminoso, tutto giocato sui temi del bianco e scuro, con un’attenzione quasi maniacale per i particolari e l’arredamento. Chiuso: lunedì (domenica sera aperto per gli aperitivi). Carte di credito: tutte
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