La cucina mediterranea interpretata in chiave moderna dalla scoppiettante fantasia del giovane chef Domenico Stile (1 stella Michelin) che sperimenta per la gioia e sorpresa del palato, sempre nuovi contrasti e abbinamenti. Presso la prestigiosa location Liberty di Villa Laetizia, di proprietà della stilista Anna Fendi, nella cornice esclusiva di sale storiche e un magnifico giardino, vanno di scena piatti raffinati dai colori esplosivi, realizzati con profonda cultura della materia prima e tecniche all’avanguardia. Dalla carta autentici capolavori del gusto (anche estetico) come i gamberi rossi al cardamomo, stracciatella, agrumi e crocchette alla menta, gli spaghetti al ragù di pesci di scoglio, bergamotto, patata acidula e nuda, il risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala. Proseguendo con i secondi, fra terra e mare, ecco l’anatra al coriandolo, arancia sanguinella e chutney di finocchio oppure l’astice blu, sedano rapa, nocciole e beurre blanc. Strepitosi i dessert: crostatina meringata al limone, tamarindo e wasabi, oppure mousse al caffè, sambuco, tabacco e liquirizia. Cantina ricca di suggestioni (circa 1200 referenze curate dal sommelier Rudy Travagli), servizio di alto profilo, sotto la direzione esperta di Luigi Picca, già alla guida della sala del ristorante viterbese. La location evoca un innato romanticismo, nella sala principale con la sua nobile vetrata che affaccia sul giardino ci si sente catapultati come per incanto in una affascinante e suadente dimensione Belle Epoque. Chiuso: domenica e lunedì. Carte di credito: tutte www.enotecalatorreroma.com