Un’oasi di buona cucina, che nonostante il successo di pubblico e critica non si adagia sugli allori. La via maestra è marinara e si avvale della buona qualità della materia prima, il percorso di ricerca su qualsiasi ingrediente, non solo per il pescato, è l’elemento distintivo della maison. Dalla cucina arrivano proposte di stampo classico, ma sempre con una chiave di lettura personale, in grado di regalare giocosità e sapore deciso. Appartengono a questo filone la bruschetta con calamaretti cicoria e borlotti, così come la schiacciata di patate con baccalà e tartufo nero, che insieme ai crudi o ai crostacei al vapore compongono il mosaico degli antipasti. I primi piatti non sono assolutamente da trascurare, è qui che la cucina si esprime da par suo con spaghetti aglio olio e telline o in alternativa linguine alle triglie di scoglio con pecorino ed erbe aromatiche. Ancora mare protagonista per le pietanze, come nel caso della pescatrice proposta in una versione dai sentori mediterranei con capperi, olive e limone. Ci sono anche le opzioni di terra ma sembra che l’ispirazione di fondo sia più orientata verso il il pianeta blu. Di buon livello la cantina con poche pecche e tante referenze. Chiuso: domenica sera e mercoledì. Carte di credito: tutte. 2010-06-24T11:22:00+02:00