Sergio Amaral Fernandez, in arte Jefe (chef), ha le idee molto chiare in cucina: propone infatti piatti semplici, ma dal gusto ricercato, in un ambiente informale, da trattoria, che metta completamente a proprio agio l’ospite senza “stordirlo” con giochi ad effetto. Stessa cosa per quanto riguarda il menù, all’insegna della “concretezza e pulizia” dei sapori: polpettine di tonno alla favignanese, insalata di mare con riduzione di mirto e frutti rossi, spaghetti con zucchine e cannolicchi oppure con vongole, limone e pane al salmoriglio, fettuccine alla checca con spigola scottata e maionese di basilico. In tema di pietanze cous cous di pesce, amatriciana di polipetti con pancetta e pecorino di primo sale, pescato del giorno secondo il capriccio del mare e il gusto del cliente (al forno, alla griglia, in guazzetto e così via). Tra i dessert da segnalare l’outrageous hot fudge brownie o le classiche crostate di frutta. Prenotazione consigliata. Chiuso: lunedì. Carte di credito: tutte
www.jeferestaurant.com