A pochi passi da Piazza Dante si segnala un nuovo indirizzo dedicato agli intenditori della cucina indiana di livello. La proposta spazia dai piatti della tradizione del nord( Mughlai e Punjab) più speziati e cotti nel classico forno Tandoori, a quelli del sud dell’India, a prevalenza vegetariana, meno secchi e piccanti. Il tutto in un ambiente d’atmosfera, curato nei dettagli e negli arredi in stile indiano elegante. Palak Paner (purè di spinaci con erbe orientali e formaggio fresco),Chicken Tikka ( bocconcini di pollo marinati nello yogurt e grigliati al tandoori), Masala Dosa ( involtino di farina di riso ed erbe ), Mutton Korma(agnello con yogurt e mandorle), Aloo Gobi (cavolfiori con spezie): ecco solo alcune delle delicate ma gustose proposte accompagnate dal riso basmati e dal Naan (focaccia tipica indiana) nelle varie versioni semplice o speziato, sempre servito caldo. Per chiudere dolcemente da non perdere il Kufi( gelato al pistacchio)dalla consistenza decisamente diversa rispetto al nostro oppure il Keer( crema di riso e latte)o ancora il Gulab Jamun (in pratica la risposta indiana al tiramisù).Il locale è raccolto intorno a pochi tavoli (si consiglia la prenotazione). Personale disponibile e cortese. Chiuso: mai. Carte di credito: tutte
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