I prosciutti crudi, vanto della Salsamenteria, vanno dalle varietà di razze riscoperte e storiche di varie stagionature, quali Mora Romagnola, Vecchio Sauris, Patanegra, Cinta Senese, Toscano, ai vari Parma e San Daniele e ai numerosi insaccati artigianali, anatra, oca e selvaggina. Per i formaggi si conta un assortimento di oltre 80 referenze italiane e circa 25 francesi: Bitto storico, Bettelmatt di alpeggio 2011, Castelmagno di alpeggio 2010, Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse e tante altre delicatezze di latte. Eccellenti gli affumicati di pesce tra i quali il salmone selvaggio White King e il caviale così come i vari tipi di foie gras, fresco e confezionato. Bella scelta anche per le salse, mostarde e confetture. La cantina vanta oltre 100 etichette di Champagne, tra piccoli Vigneron e grandi Maison, 200 vini, 90 birre artigianali e una vasta scelta di distillati nonché olii di altissima qualità. Ogni venerdì la Salsamenteria di Roberto Mangione è divenuta ormai un ritrovo classico per le degustazioni mirate durante le quali sono spesso presenti i produttori dei vini e delle prelibatezze proposte. Chiuso: domenica. Carte di credito: tutte