Un ristorante di grande interesse, sobrio e distinto, in una zona caratterizzata da un’offerta di livello turistico e senza nessun appeal gourmet. Gli indiscutibili punti di forza sono la freschezza del pescato e le riuscite combinazioni mediterranee, con frequenti rimandi alla tradizione pugliese. Strepitosa selezione di crudi (ricci, cozze pelose, ostriche e scampi), sauté di cozze e vongole in crosta di pane, purè di fave e cicoria, orecchiette con cime di rapa, pici artigianali con cozze, pomodorini e pecorino oppure con alici, briciole tostate, baccalà con finocchietto, patate e olive. La cura dell’ingrediente si riflette nell’attenzione ai dettagli, vedi ad esempio i fragranti pani prodotti in casa e i dessert di sicura soddisfazione: pasticcio di mele e gelato al pistacchio di Bronte le prove golose al top. La cantina è costruita per tenere il passo con la cucina, con referenze tricolori, in prevalenza bianchi da pesce. Chiuso: domenica. Carte di credito: POS, AE, CSi, MC, VISA
2010-06-24T12:04:00+02:00